当前位置: 网站首页 > > 正文

龙井要闻

    龙井市招商引资和项目建设工作再添硕果 3到5年时间 将琵岩山打造成“花海养生、度假旅游”圣地

    发布时间:2017-09-03 13:25:23编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:1007

      8月31日上午,龙井市招商引资和项目建设工作再添硕果,龙井市人民政府与吉林盛德家居集团有限公司就琵岩山文化旅游风景区综合开发项目达成合作意向,双方共同携手推动琵岩山景区综合开发,发展龙井全域旅游。龙井市人民政府市长权大杰,吉林盛德家居集团有限公司董事长王凤海出席签约仪式。


       琵岩山位于龙井市西南部,距龙井市区3公里,树木繁茂,江水环绕,风景怡人,是龙井市天然的山体公园。今年,龙井加大投资力度,兴建了含木栈道和花海景观项目在内的一期工程,完善了道路、停车场等基础设施。9月3日,将面向游人开放。未来,龙井将继续兴建琵岩山文化旅游风景区二期、三期项目,建设康养基地,并引进鸟语园、蝴蝶谷等观赏项目和高山索道、滑道、玻璃栈道等体验项目,重建一松亭、龙珠寺。


       权大杰在致辞中表示,近年来,在州委、州政府的正确领导下,龙井市坚持以绿色转型为主线,积极培育了医药、食品加工和旅游三大支柱产业,扎实推动了一批产业项目,并取得了初步成效。今年以来,龙井市把琵岩山文化旅游风景区综合开发项目作为发展旅游业的重要抓手,计划利用3到5年时间,把琵岩山打造成为集生态观光、花海休闲、养生度假、景区集散于一体的“花海养生、度假旅游”圣地。他希望吉林盛德家居集团有限公司能够按照合作协议内容扎实推动各项工作,科学编制规划,提高施工质量。同时,龙井市人民政府也将全力对项目建设予以支持,牢固树立并积极践行“招商中做保姆、落地后做助理、达产后做保安”的服务理念,主动在各方面给予企业服务、指导和帮助,展现龙井良好的投资环境。最终,通过双方的共同努力,将琵岩山综合开发项目建设成为群众满意、政府放心的优质工程、民心工程,使琵岩山再现往日的文化底蕴、红色历史,弘扬社会主旋律、传递社会正能量。


        王凤海在致辞说,近年来,龙井市经济稳定发展,各项事业蒸蒸日上,城乡面貌日益改变,人民群众安居乐业。龙井市委、市政府为推进经济大发展,推出了一系列招商引资新举措,不断创优投资环境,使企业从中看到了地方政府推进民俗文化旅游发展的决心和信心。做为企业,他们将鼎力弘扬“以质量为生命,以顾客满意为宗旨”的企业精神,把琵岩山建设好、打造好、经营好,吸引更多的游客,为全面打造琵岩山民俗文化旅游风景区做出积极贡献。

主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司