当前位置: 网站首页 > > 正文

应急管理

    延边州安监局聘请专家对龙井市进行安全大检查

    发布时间:2017-12-03 11:34:20编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:1341

      切实加强我市安全生产工作,为“十九大”保驾护航10月26日、27日延边州安全生产监督管理局聘请专家危险化学品、烟花爆竹、化工和医药企业进行安全生产大检查。此次安全大检查由州安监局危化处处长崔子庆带队,聘请2 名省危化专家对龙井市长春燃气(龙井)有限公司延边朝药药业有限公司龙井市日杂公司吉林四环奥康药业有限公司延边科龙颜料化工有限公司、延边大学草仙药业有限公司6家企业进行安全检查。

      检查组一行对企业的现场安全条件安全生产责任制、操作规程等进行了检查,检查中发现各企业均存在不同程度的安全隐患和内业材料不规范等问题针对提出的问题给予具体的整改方案,要求企业立即整改,并强调企业要切实落实主体责任,狠抓安全管理细节,坚决杜绝生产安全事故发生。

      龙井市安监局表示,督促企业对所查出隐患进行整改,并将复查结果上报州安监局,同时要求企业严格落实安全生产责任制,抓好日常安全生产管理等安全生产相关工作。

主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司