当前位置: 网站首页 > > 正文

部门动态

    市红十字会向龙井五中师生转赠助学金

    发布时间:2017-11-28 16:03:02编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:581

      11月21日,市红十字会在龙井市第五中学举行“李泽龙助学金”传达仪式,由市红会、华亿科技发展有限公司领导及五中师生参加活动。

      来自华亿科技有限公司李泽龙经理,以回馈母校为契机,为在校的12名品学兼优学生、2名优秀教师传达了助学金9000元,市红会多年来积极动员社会各界爱心人士,参与到助学活动中来,为我市人道救助工作贡献一份力量。

      现场还为该校师生送去了朝鲜语书籍10本,今年市红十字会“李泽龙助学金”传达仪式已经是第三个年头了,自该活动启动以来为五中44名师生共发放了助学金27000元。

主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司