当前位置: 网站首页 > > 正文

部门动态

    龙井市首个乡镇“新时代传习所”在东盛涌镇揭牌

    发布时间:2017-12-07 09:44:55编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:908

      127日,龙井市首个乡镇“新时代传习所”在东盛涌镇东明村揭牌,市委常委、宣传部长金虎、市人大副主任、东盛涌镇党委书记俞英俊为“新时代传习所”揭牌,随后,市人大副主任、东盛涌镇党委书记俞英俊进行首次宣讲。

      为推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,让党的十九大精神在吉林大地落实生根、开花结果,吉林省委作出了在基层设立“新时代传习所”的重大决定。东盛涌镇党委积极响应号召,按照传理论、传政策、传法律、传科技、传文化以及有固定场所、有专人管理、有活动内容、有鲜明主题、有制度机制的“五传五有”目标要求,迅速筹建龙井市乡镇首个“新时代传习所”研究制定了系列活动方案,力争在宣传贯彻十九大精神上“打先锋、站排头”。

      首次宣讲会上,市人大副主任、东盛涌镇党委书记俞英俊就十九大报告中群众关注的“三农”、扶贫和民生保障等问题作了宣讲。市委宣传部副部长吴成浩表示:希望乡镇党支部紧紧依托“新时代传习所”这个重要阵地和平台,力求学懂弄通做实,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让村民听得懂、能领会、可落实。活动中东明村老年协会以“新时代传习所”为平台,载歌载舞歌唱《延边人民热爱毛主席》,用喜闻乐见、通俗易懂的方式宣传十九大精神。

主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司