当前位置: 网站首页 > > 正文

龙井要闻

    政协龙井市第十三届委员会第二次会议开幕

    发布时间:2017-12-22 09:22:17编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:590

      12月20日上午,政协龙井市第十三届委员会第二次会议在庄严的国歌声中开幕,来自全市各条战线的159名政协委员齐聚一堂,围绕龙井市建设、民生、教育等诸多领域建真言、谋良策、出实招,共商全市发展大计。

      会议由龙井市政协主席孙福江主持。会上,龙井市政协副主席玄相哲作了《政协龙井市第十三届委员会常务委员会工作报告》。报告从4个方面总结了龙井市政协一年的工作。2017年是龙井市全面实施“十三五”规划、扎实推进海兰江特色小镇建设、在全省率先实现区域性整体脱贫目标的关键一年。年初以来,龙井市政协常委会以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指引,在龙井市委的正确领导下,在市政府的大力支持和社会各界的积极配合下,牢牢把握团结和民主两大主题,紧紧围绕“四个全面”战略布局和市十五次党代会提出的各项目标任务,以全面脱贫为核心政治任务,以服务发展税源经济为重要工作抓手,扩大和巩固爱国统一战线,充分调动积极因素,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,人民政协各项工作取得了新成绩、实现了新发展。

      随后,龙井市政协副主席吕英武作了《政协龙井市第十三届委员会常务委员会关于十三届一次会议以来提案工作情况的报告》。

      为鼓励先进,激发干劲,进一步调动全市广大政协委员履职的积极性,龙井市政协在会上表彰了市教育局等5个先进提案承办单位、金贤权等20名优秀政协委员。

      最后,州政协副主席、龙井市委书记安明植讲话。他强调,政协龙井市第十三届委员会第二次会议的召开是我市政治生活中的一件大事。开好这次会议,对于全面贯彻落实党的十九大精神,以及省委、州委、市委全会精神,凝聚全市各族各界的智慧和力量,坚决打好打赢脱贫攻坚战,全面加快建成小康社会进程,具有十分重要的意义。他希望广大政协委员始终坚持正确政治方向,在服务大局上、联系群众上、汇聚各界力量上发挥更大作用,以新的精神面貌,新的工作作为,在建设幸福美好龙井新征程中作出新的更大贡献。

主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司