当前位置: 网站首页 > > 正文

政务活动

    龙井市第十八届人民代表大会第二次会议开幕

    发布时间:2017-12-22 09:28:14编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:328

          1221日上午,龙井市第十八届人民代表大会第二次会议开幕。来自全市各行各业的人大代表满怀热忱,肩负着全市17万各族人民的殷切期望,齐聚一堂,共同履行宪法和法律赋予他们的神圣职责,抒民意、议民生、汇民智,共商龙井发展大计,共绘龙井发展蓝图。龙井市人大常委会主任崔宪主持会议。
          会上,龙井市委副书记、市长权大杰代表龙井市人民政府向大会作了《政府工作报告》(以下简称《报告》),《报告》从分五个方面全面总结了2017年全市各项工作,安排部署了2018年工作。会议还听取了《龙井市人民政府关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告》《龙井市人民政府关于2017年预算执行情况和2018年预算安排意见的报告》,决定大会表决议案办法(草案),表决通过了选举办法(草案)。

主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司