当前位置: 网站首页 > > 正文

应急管理

    龙井市开展冬季燃气安全大检查

    发布时间:2018-01-15 08:42:52编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:2322

         为确保居民安全使用燃气,日前,长春燃气(龙井)有限公司开始对辖区内使用燃气的用户进行走访检查,宣传冬日使用燃气安全的注意事项,检查排除安全隐患。

              检查中,长春燃气(龙井)有限公司工作人员对辖区内用户的阀门进行了仔细检查。同时,还为店主送上了冬季消防温馨提示,提醒大家天干物燥注意用火、用气安全,进一步提高商户的安全防范意识。

          此次检查主要针对用户家中的进户阀门、楼层分段阀门、燃气表、灶具等多个方面进行检查。对在检查中发现的安全隐患,能整改的当场整改,不能马上整改的,下整改通知书,限期进行整改。同时,针对一些冒充燃气公司的工作人员上门推销劣质燃气软管的行为,长春燃气(龙井)有限公司工作人员提醒广大市民:长春燃气(龙井)有限公司不会以安全检查为名,上门推销报警器、胶管等燃气设施、燃气泄漏报警装置。

               此次燃气冬季安全大检查的开展,加强了餐饮企业安全使用燃气的安全意识,规范了安全使用燃气的行为,营造了良好的宣传氛围。长春燃气(龙井)有限公司将继续严格落实燃气安全检查工作,对检查中存在的问题认真履责、及时整改、进行复查,排除安全隐患,防范重大安全用气事故的发生。

主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司