当前位置: 网站首页 > > 正文

平安龙井

    飘雪冬日白金派出所开展“110宣传日”活动

    发布时间:2018-01-16 08:33:30编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:315

      为充分展示新形势下公安机关打击犯罪、维护治安、服务人民的良好形象,白金派出所联合白金乡政府开展了“110”宣传日活动。

      1月9日,白金派出所与白金乡政府在白金乡政府广场、主要街道,以“送一份110法制宣传单,送一张边防年历”的形式,开展“110宣传日”活动。活动中,边防官兵向过往群众赠送边防年历,发放宣传单,讲解法律知识,大力宣传了近年来边防部队在打击违法犯罪、加强边境管理、保障社会稳定和服务人民群众等典型(案)事例。同时,虚心向群众征求对边防工作的意见和建议。活动期间,共设置警务宣传栏8处,悬挂横幅4条,发放各类宣传资料400余份,边防年历200余份。充分展示了边防官兵热心为民服务的良好精神风貌。搭建了与群众面对面交流平台,扩大了“110宣传活动”的社会影响,取得了良好的社会效果。

主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司