当前位置: 网站首页 > > 正文

龙井要闻

    龙井工业集中区非公党建指导服务中心今日开馆

    发布时间:2018-02-28 09:51:16编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:1845

      近日,历经1年科学谋划和施工建设的龙井工业集中区非公党建指导服务中心正式投入使用,该中心的启用是龙井不断扩大非公党建工作“两个覆盖”的一项重要务实举措,对推进龙井市基层党建工作全面进步、全面过硬起到了积极作用。

      龙井工业集中区非公党建指导服务中心位于龙井市工业集中区办公楼一楼,占地面积800多平方米。中心拥有咨询中心、非公党建区、服务展示区、党风廉政走廊、创客空间等5大主功能区,是集党性教育、创业指导、企业服务为一体的综合性党建指导服务中心,中心集中展示了龙井市非公企业和社会组织党组织成立以来的辉煌成就,除大量展示有关珍贵照片、资料、实物外,还运用LED大屏幕、投影、声光等技术,详细介绍了龙井市非公企业和社会组织党建工作情况。 

主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司