当前位置: 网站首页 > > 正文

政务活动

    权大杰现场办公 为企业发展“把脉开方”

    发布时间:2018-03-28 08:45:56编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:594

          3月22日、23日,市委副书记、市长权大杰带领林业、畜牧、住建、工信等相关单位主要负责人先后深入龙井市多家企业走访调研,了解企业发展情况,并针对存在的问题为企业排忧解难,助推企业健康稳定持续发展。市委常委、工业集中区党工委书记金永赞,副市长柳贤花陪同调研。

          22日下午,在延边畜牧开发集团有限公司犇福生态牧场,权大杰详细听取了企业负责人的汇报,了解企业关于生态牧场旅游的整体规划,并询问了相关配套设施的建设情况。针对企业发展中存在的交通、通信、旅游专线等方面的问题,权大杰现场办公,协调相关部门予以支持和解决。延边畜牧开发集团有限公司犇福生态牧场位于东盛涌镇勇成村,牧场四面环山、林木茂盛,生态环境优越。牧场现有100公顷天然草地,200公顷野生林地、80公顷可牧地等,延边黄牛存栏800头。同时,牧场还有2处野生金达莱园,面积达到10公顷,每年4月10日至5月5日期间,牧场内的金达莱花争相开放、漫山遍野。调研中,权大杰表示,牧场已基本具备对外开放旅游的条件,花期到来时,企业和相关部门要全力做好道路交通安全、森林防火、畜牧防疫、宣传推广等方面的保障工作,为游客提供安全舒适的旅游环境。

          23日下午,权大杰先后深入吉林延边朝药药业有限公司、工业集中区中小企业创新创业孵化基地进行调研,了解企业发展情况。在吉林延边朝药药业有限公司,权大杰深入制药生产车间,详细了解了企业生产、经营、销售等情况,并积极为企业发展“把脉开方”。在工业集中区中小企业创新创业孵化基地,权大杰与多家企业负责人进行了亲切交谈,详细了解了各项目推进情况。在随后召开的座谈会上,工业集中区负责人详细介绍了中小企业创新创业孵化基地的情况,并提出了目前存在的困难和问题。权大杰不时询问,详细记录,对相关问题提出指导性意见和建议。权大杰表示,工业集中区工作人员要积极深入企业调查研究,认真倾听企业心声,不断强化服务意识,着力帮助企业解决生产经营中的困难和问题,为企业排忧解难。

主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司