当前位置: 网站首页 > > 正文

部门动态

    龙井市工业集中区加大招商引资力度为经济发展增加动力

    发布时间:2018-05-04 08:51:12编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:710

      一是主动适应形势变化。抓住各方面工作程序更加规范的时机,积极走出去,全力推介、主动对接,争取更多的项目、更多的资金,以项目拉动固定资产投资、带动财政收入增长。

      二是创新方式方法。树立“人人都是招商主体、事事都为招商服务”的观念,着力营造重商亲商、安商、富商的投资环境和全民招商的浓厚氛围。采取产业链招商等方式方法,自我加压、主动出击,切实提高招商引资的针对性、有效性和成功率,以招商推动发展。

      三是用好各类平台。借助“图洽会”“东博会”“民洽会”“辣白菜节”等活动,加强政策宣传和项目推介,将企业投资目光吸引到龙井,通过以情招商、以商引商等形式,影响、带动更多的客商来龙投资,同时结合项目特点和需求,组建专业招商队伍,有针对性地对接洽谈项目。

      四是狠抓项目建设。抓招商引资,落地是关键。实行包保项目责任制,把项目工作纳入各科室和个人年度考核范围,用责任约束机制充分调动和激发全体干部谋项目、抓项目的积极性。

主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司