当前位置: 网站首页 > > 正文

龙井要闻

    龙井市召开防范和打击金融诈骗工作领导小组成员单位工作会议

    发布时间:2018-05-04 15:24:29编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:1552

      5月4日,我市召开防范和打击金融诈骗工作领导小组成员单位工作会议。市政府常务副市长唐振生主持会议,政法委书记金东国、副市长兼公安局局长金勇及市金融服务中心、银监办、市监局、工信局等领导小组成员单位负责人参加此次会议。

      会上,市金融服务中心汇报我市当前面临的金融风险形势及处置中存在的问题,市公安局、人民银行、银监办等部门分析汇报对我市疑似非法集资案件的跟踪调查情况。副市长唐振生结合我市打非工作实际情况,对下一阶段工作进行安排部署,他强调:要时刻保持警醒,提高对各类金融风险的认识,才能做好风险防范;各小组成员单位要各司其职,履行好职责,按照“打早打小、及时处置、维护稳定”原则,统一思想,加强沟通协作,及时有效预防风险;对理财、担保、房地产等金融风险高发领域,特别是互联网金融等新行业,进行摸底排查,一案一策,分类预防处置,必要时进行合力打击。

      唐市长表示,防范化解金融风险工作责任重大、影响深远,各部门要敢于担当、攻坚克难、开拓创新,最大限度地维护群众的切身利益,确保社会大局稳定,为全市各项事业发展提供有力的、安全的金融环境保障。

主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司