当前位置: 网站首页 > > 正文

政务活动

    龙井市人民政府召开党组(扩大)会议

    发布时间:2018-05-15 08:40:26编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:708

          5月11日上午,龙井市人民政府召开党组(扩大)会议。

          会上,市委副书记、市长权大杰分享了滕州市委党校培训心得。期间,他根据滕州市发展情况从“新”“敢”“实”“舍”“和”“严”六个方面,与参会人员分享了滕州市经济发展中的先进经验和创新做法。同时,权大杰还结合龙井实际情况,从主客观方面查找自身不足,并提出要结合新时代,建设新龙井,即要有新理念、新气象、新速度、新品质和新突破,立足当前、着眼长远、统筹谋划、系统推进,最终将龙井打造成现代产业强市、生态民俗名城。

          当天,会议还传达学习了省委书记巴音朝鲁《关于吉林省深度贫困地区延边汪清县脱贫攻坚工作蹲点调查报告》、全国基层党建工作重点任务推进会精神和松原市开展“五走进”活动推动“一岗五责”工作经验。

主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司