当前位置: 网站首页 > > 正文

政务活动

    龙井市召开2018年第5次市委常委扩大会议聚焦脱贫目标提升解决措施的针对性和实效性

    发布时间:2018-05-29 09:03:45编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:394

      5月25日上午,龙井市组织召开2018年第5次市委常委扩大会议。会议传达学习了中央、省、州网络安全和信息化工作会议精神,2018年省级、州级总河长会议精神,以及省委常委、州委书记姜治莹率州党政代表团赴四川南充考察学习座谈会上的讲话精神,并对我市工作落实进行了安排部署。

      会上,州政协副主席、市委书记安明植就传达学习内容,抓好全市贯彻落实,提出了相关意见。他指出,2018年实现脱贫“摘帽”是我市必须完成的重大政治任务,全市上下要拿出敢于担当、较真碰硬的攻坚决心,聚焦全年脱贫目标,锁定薄弱区域和最迫切需要解决的问题,以最强力量、最实作风、最有效举措,高质量、高效率完成脱贫攻坚目标任务;要严格对标国家退出标准,逐条逐项查找问题和不足,切实提升解决措施的针对性和实效性。要全面开展扶贫领域“百日攻坚”行动,按照“六个精准”要求,围绕“两不愁、三保障”和“三率一度”,细化责任分工,全面做好整改完善工作,确保脱贫成效经得起省和国家的考核验收;要转变工作作风,切实提升群众满意度。进一步强化不定期专项督查和常态化暗访督查,对督查发现的问题,细化整改责任,做到任务上肩、责任到人、推进到位、整改到底。要严格考核评估,肯定奖励先进、严肃追责问效,牢固树立起奖惩问责的鲜明导向。

      此外,安明植还就做好网络安全和信息化工作、持续深入推进河长制工作提出了相关要求。


主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司