当前位置: 网站首页 > > 正文

政务活动

    权大杰督导东北亚(中国·延边)国际文化旅游推介周开幕式现场时指出: 保质保量完成开幕式建设 充分展示龙井质量、龙井速度

    发布时间:2018-06-22 09:35:00编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:269

      日前,2018吉林省消夏避暑全民休闲季暨东北亚(中国·延边)国际文化旅游推介周新闻发布会在长春召开,确定了此次国际盛会开幕式将在龙井举办。为了确保此次活动顺利开展,6月19日上午,市委副书记、市长权大杰实地督导了开幕仪式场地施工情况。

      “开幕式场地进展如何?”“遇到什么问题?”“能否如期完工?”当天,权大杰来到东北亚( 中国·延边)国际文化旅游推介周开幕式现场,看到推土机正在繁忙的作业,权大杰详细了解了目前该场地的施工进度、供电、规划等情况,并嘱咐在场相关行业部门,要紧盯目标,攻坚克难,加快进度,警钟长鸣,坚守安全责任。建立安保应急机制,杜绝消防安全隐患。对入住商户做好食品安全监管,确保开幕式场地保质保量如期完工,充分展示出龙井速度和龙井质量,为打响延边旅游品牌, 大力发展全域旅游做贡献。

      据了解,消夏避暑全民休闲季为6月1日至10月7日,共计129天,包括中国避暑旅游产业峰会、中 国旅游总评榜颁奖典礼暨首届吉林全域旅游体验行和精品消夏线路分享会、“旅游兴州”专家咨询会暨企业家项目对接会、“图们江之夏”中国(吉林)2018汽车房车穿越集结赛、东北亚(中国·延边 )国际文化旅游节系列活动、红太阳照边疆中老年旅游文化夏令活动、各市(州)消夏避暑系列活动 。此次消夏避暑全民休闲季主体活动设置在延边州,于7月6日与东北亚(中国·延边)国际文化旅游 推介周一起在龙井市举办开幕式系列活动。



主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司