当前位置: 网站首页 > > 正文

政务活动

    龙井市召开2018年全市防汛抗旱工作调度会

    发布时间:2018-06-26 08:38:21编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:491

      6月22日上午,龙井市组织召开了2018年全市防汛抗旱工作调度会,会议传达了近期省、州关于防汛抗旱的相关精神,分析研判全市防汛抗旱形势,并对各项任务进行再安排、再部署,确保全市安全度汛。

       市委副书记、市长权大杰就做好下一步全市防汛抗旱工作进行了安排部署。他指出,要科学研判当前形势,针对气候变化异常而造成的突发性极端天气,各有关部门务必要提高警惕,把防汛抗旱同脱贫攻坚结合起来,提高政治站位、强化危机意识,切实把思想和行动统一到市委、市政府的安排部署上来,确保安全度汛。各乡镇、各有关部门要按照“以防为主、常备不懈”的要求,层层落实责任,狠抓工作落实,其中,要突出防汛抗旱隐患排查力度,加强河道整理、圩堤管理,备足防汛抗旱应急物资,并全力做好预测预报预警。各乡镇、各部门要全面进入临战状态,按照“定人、定岗、定责”的要求,严格落实各项防汛抗旱工作责任,做到工作有人抓、问题有人管、责任有人担。

主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司