当前位置: 网站首页 > > 正文

政务活动

    象山县旅游发展委员会考察团赴龙井市考察旅游交流协作

    发布时间:2018-07-22 14:07:25编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:518

        7月1920日,象山县旅游发展委员会副主任郑芝璟率领的考察团一行十人到龙井市进行旅游考察交流,市旅游局局长金星,副局长朱学栋、金光浩,龙井民俗文化旅游投资开发有限公司总经理李春海等人员陪同。

        考察团先后前往裕龙湾旅游风景区、朝鲜族民俗博物馆、琵岩山文化旅游风景区、三合旅游风景区、中国朝鲜族教育第一村—明东村等景区景点进行实地踏查,详细了解龙井市旅游资源及旅游产业发展情况,就我市景区开发、旅游综合体系建设、旅游产品研发、旅游酒店及相关旅游配套设施进行探讨,与旅游企业进行接洽和交流,并提出建设性的意见。目前,两地旅游对口帮扶合作刚刚开始,通过此次互访交流加深了彼此之间的了解,希望今后双方能够进一步加强交流合作,发挥优势,补足短板,两地间能够实现共同提高和发展。

主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司