当前位置: 网站首页 > > 正文

政务活动

    龙井市全面启动“亮身份促服务·助力脱贫攻坚”活动

    发布时间:2018-07-31 15:48:30编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:543

          近日,龙井市召开市委非公党工委第一次全体(扩大)会议暨“亮身份促服务·助力脱贫攻坚”活动启动仪式,旨在进一步深入推进非公组织党组织有效覆盖和城市区域化党建共建工作,营造良好的非公组织党组织党员服务经济发展软环境。

          会议传达了州非公党工委2018年第一次全体(扩大)会议精神及内容,并对17家个体工商户颁发了“惠民商铺”牌匾。下一步,17家“惠民商铺”将结合目前全市决胜脱贫攻坚关键时期的实际,以零利润对贫困党员、贫困群众提供食品、药品等生活必需品的购买服务,在提高贫困党员、贫困群众生活质量的同时,加快助力脱贫攻坚工作。

          会上,就如何开展好下一阶段工作,市委常委、组织部部长朴清梅提出了相关要求。她指出,要围绕中心、融入大局,将非公党建工作作为推动脱贫攻坚的“有效利器”。各部门要以此次会议为契机,充分发挥自身的资源和职能优势,在持续抓好非公党建各项工作基础上,汇聚合力、凝聚力量,为打好打赢脱贫攻坚战做出应有的贡献;要发挥优势、乘势而上,将非公党建工作变为基层党建“重要支撑”。各成员单位、非公组织党组织要积极采取有效措施,在推进非公组织党组织“有形覆盖”基础上实现“有效覆盖”;要紧盯目标、卯足干劲,坚决打好非公组织“星火计划”决胜攻坚战。各成员单位、非公组织党组织务必各司其职、发挥作用,合力推动龙井非公党建工作快速发展。

主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司