当前位置: 网站首页 > > 正文

公告公示

    关于2017年度中央预算执行和其他财政收支审计查出龙井市存在问题整改情况的通报

    发布时间:2018-10-08 14:23:42编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:142

      2017年度中央预算执行和其他财政收支审计查出问题中涉及龙井市1项问题。按照政务公开的原则和《吉林省扶贫办 吉林省财政厅关于做好2017年度中央预算执行和其他财政收支审计查出问题整改工作的通知》(吉扶办联〔2018〕72号)有关要求,现将问题情况予以公布。

      一、存在问题

      由于前期论证不充分,未经环保部门审批等原因,龙井市老头沟镇泗水村养鸡项目处于闲置状态,涉及扶贫资金48万元。

      二、整改情况

      经老头沟镇党委会议研究决定将项目转项经营养殖蚯蚓,会后邀请了绿恒蚯蚓养殖合作社对原养殖基地进行实地考察,双方达成合作意向,同时该养殖企业提出了改造要求。截至目前,老头沟镇政府已按照绿恒蚯蚓养殖合作社养殖技术要求将原养鸡场内部设施拆除、地面进行了平整,改造完成。老头沟镇政府与绿恒蚯蚓养殖合作社签订了承包合同,基地承包费用为1.5万元/年,承包年限为5年。

       

      龙井市扶贫开发工作办公室

      2018年10月8日

主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司